成都医学院论坛

注册(开放注册)
搜索

想说点话.

今天心情其实一直很好,直到看到了你的博客.

没什么特别的,那是一段你留给除了你男朋友以外的一个人的话.

虽然我们已经分手了,而且是我提出的,

但是,我不知道什么原因,你会给另一个男人,或者男孩留下这样的话.

为什么?

或许我的离开对你来说是一种压力,

毕竟我们相识了十年,你常说我是你肚子里的蛔虫..

也许这世界上除了你母亲以外,最了解你的人是我..

但是我的离开对你来说已经没有任何意义了,是吗?

只因为我是一个没有学历的人??

我想不仅仅是因为这个,因为我们彼此之间开始变的陌生.

我第一次觉得我们是这样的陌生,我发觉其实我并不是一个了解你的人

起码现在不是,

我在问自己为什么!

是我改变了?还是你改变了?

为什么滥情对于你来说只是一种很平常的事?

我想了很长时间,浪费了中午吃午饭的时间

但一直没有搞清楚..

也许你觉得我的离开是有别的原因.

呵呵,但我一直单身着,我努力的想要考研

这一切都是在为你改变,

我只能隔着很远很漫长的距离去看着你

就像隔这一条江

我总说有天有机会我会过到江的那面

去看我喜欢了很长时间的一个女孩

但现在我发觉我麻木了..

像一个黑胡同里的活死尸..

不知道什么才是我该去追寻的

隔江  瞎写..

不能安慰你什么。只愿一路走好。
另:别错过了最不该错过的东西,事物,人
呵呵!
错过了太多不该错过的东西,比方说学业!
错过了太多不该错过的事,比方说前途!
错过了太多不该错过的人,比方说母亲!

.....................................

一个人可能习惯了这一切,所以一切都像自己说的一样!

怎么都得活!
一个好男人就是有地放失
并不是所有的东西都不能错过
放弃该放弃的
是一种境界
﹎.。問卋间情為何物..   聖經曰:廢物_ ```﹖
同是感情沦落人
问世间情为何物,直教生死相许,天南地北双飞客,老翅几回寒暑!
结束了就放弃了,没什么,还会有更适合你的人出现......
忽忽`说这话的时候可以漫不经心,但真要做到就没这么容易了~
舍得舍得。。。兄弟,这是没办法的事。。。看开些!未来很美好~
大男人的气魄
很会哄女人的男人的确厉害,
但是并不值得尊敬
因为他已经失去了自我。

懂得珍惜的男人才是好男人,
不仅仅是珍惜对方,更是珍惜自己。

滥情?很多漂亮女孩的通病吧

让她们自己去思考  什么叫做爱情吧

想得开,放的下

哥们,有我们支持你
“兄弟如手足,老婆是衣裳”
起码现在我这么认为